Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Übernachtungsmöglichkeit ok,ansonsten nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren übers Wochenende (3Nächte) in diesem Park. Wir hatten ein Comfort Haus für 6 Personen gemietet. Was uns positiv aufgefallen ist, dass es viele Angebote für Kinder gibt, allerdings nicht alles kostenfrei. Das Haus war von der Aufteilung und der Größe gut. Was nicht so toll war sind die zum Haus dazu gebuchten Bettwäschepakete, diese waren zum Teil noch stark verschmutzt und hatten auch Löcher. Die zugebuchten Handtuchpakete waren sehr lumpig, die hatten überhaupt keine Hotel Qualität, taugten eher als Putzlappen. Dies ist absolut verbesserungfähig. Dann hat die Heizung im Haus nicht richtig funktioniert, somit war es abends immer sehr kalt im Haus und die Scheiben sind von innen angelaufen, was auch nicht sein sollte. Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings taugt es zum schwimmen nicht, da das Wasser in allen Bereichen sehr kalt ist sowie die Temperatur selbst im Schwimmbad, dies wurde auch von weiteren Gästen sehr stark bemängelt. Die Duschen funktionieren nicht alle und sind auch absolut untauglich angeordnet. Meine persönliche Meinung ist, dass man ruhig mehr erwarten dürfte für diesen Preis. Die Sauberkeit im Haus war auch nicht berasuchend, der Boden war staubig und es sind noch Krümel vom Vorgänger unter dem Esszimmertisch gelegen. Das sollte nicht sein!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee über Holiday Check zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Freizeitangebote für unsere kleinen Gäste zugesagt haben und Ihnen auch die Gestaltung Ihres Ferienhauses gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass die Reinigung in Ihrem Ferienhaus nicht ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen gerecht werden konnte. Gerne hätten wir eine Nachreinigung für Sie veranlasst und auch einen Mitarbeiter unseres technischen Dienstes beauftragt, um Ihnen bei der Einstellung der Heizung behilflich zu sein. In Bezug auf die Umgebungs- und Wassertemperatur in unserem Aqua Mundo lässt sich sagen, dass diese konstant zwischen 29°C und 31°C liegt und dauerhaft durch einen Temperaturregler kontrolliert und angepasst wird. Dennoch hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage