- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wegen der aktuellen Situation mit corona war vieles geschlossen. Wir hatten den Eindruck, dass die schnelle wieder Eröffnung ein bisschen zu schnell war. Viele vom Personal waren überfordert und nicht wirklich organisiert. Somit war es das ganze Geld fast nicht Wert. Weil vieles noch geschlossen war und die Atmosphäre sehr schlecht war.
Sehr unsauber. Alle Betten haben gequitscht. Unter den Betten war sehr viel Staub.
Viele vom Personal waren unfreundlich und sehr gestresst.
Fast alles noch geschlossen wegen corona.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ula |
Hallo Ula, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet genießen konnten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass auch wir uns durch den Corona Virus in unserem Angebot einschränken mussten, um unseren Gästen die größtmögliche Sicherheit zu bieten. Wir entschuldigen uns, dass unser Personal gestresst auf Sie gewirkt hat und Ihnen nicht die gewohnte Urlaubsatmosphäre bieten konnte. Natürlich sind wir immer bemüht Ihnen den besten Urlaub zu bescheren, doch gerade nach der Parkschließung müssen auch wir erst einmal zu alten Organisationsstrukturen zurückfinden und durch die Corona-Sicherheitsbestimmungen neue schaffen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal zu "normalen Zeiten" bei uns begrüßen dürfen, wenn es keinerlei Einschränkungen und Auflagen mehr gibt und wir Ihnen das vollkommene Urlaubserlebnis wieder bieten können. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team