Sauber kann mann echt empfehlen ich bin zufrieden tolle Lage schöner see das einzige das man nicht auf dem See blicken kann von der Terrasse aber sonnst ok
War ok
Sehr unfreundlich saßen 45 min und erst wo wir aufstehen wollten kamm erst die Bedinung nicht zu empfehlen
War top
Danke an den Momo der seinen Job mit Leidenschaft macht wenn alle nur so währen, der meine Kinder so toll das quat fahren beigebracht hat so das ich noch mal hir Urlaub machen muss weil meine Kinder unbedingt zum momo wollen ich kann nur sagen das keiner seinennjob so gemeistert hat wie er besser geht nicht danke danke danke an Momo
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gottwald |
Hallo Gottwald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage am idyllischen Bostalsee so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung und an die entsprechenden Kollegen weitergeben, sodass dies nicht nochmal vorkommt. Dennoch ist es toll, dass Ihre Kinder so viel Spaß beim Miniquad hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team