Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Der Park ist sehr einladend.

Schlecht

Der Park ist sehr einladend angelegt mit Supermarkt, Schwimmbad und verschiedenen Restaurants. Die komplette Anlage ist sauber. Der Seeblick und die bunten Ferienhäuser inmitten von Bäumen und Sträuchern tragen sehr schnell zur Erholung vom Alltagsstress bei. Auch bei schlechtem Wetter entsteht keine Langeweile aufgrund der vielen Indoor-Aktivitäten. Das Schwimmbad bietet für jedes Alter viel Spaß, Ruhe und Erholung. Die Ferienhäuser sind sauber und von der Aufteilung der Räume und Größe ideal. Es ist ruhig man hört keine Geräusche von den Nachbarn. Nachteile: Wir waren Ende August/Anfang September 2019 dort im Urlaub und hatten täglich Sonnenschein mit ca. 30 Grad Celsius. Es hatte im Wohnbereich ca. 28 Grad Celsius. Dort gibt es keine Rollos nur Vorhänge, die wir bereits um 6 Uhr in der Früh nach ausgiebigen Lüften zugezogen haben. Den ganzen Tag waren wir im Haus im Dunkeln. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster, sonst hätten wir vor Hitze nicht einschlafen können. In der Küche war das Spülbecken so schmutzig/rostig und eklig, dass wir in den Restaurants gegessen haben. Dadurch war unser Urlaub viel teurer als geplant. Wir waren schon in den Center Parks Eifel, Hochsauerland (mehrmals), Allgäu und nun Bostalsee. Immer waren wir zufrieden und hatten einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub, an dem wir uns gerne mit Freude erinnern. Im Großen und Ganzen ist der Center Park Bostalsee auch sehr empfehlenswert, wenn das Spülbecken ausgetauscht wird und am Dachüberstand oder Rollläden gegen die Hitze gearbeitet wird (Problem besteht ja nur im Sommer). Wir werden wiederkommen, jedoch nicht im Sommer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienpark so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hier verbracht haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihnen die schöne Lage direkt am Bostalsee positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie es genossen haben, sich im Grünen zu erholen. Da unsere Häuser im Hang liegen, kann es hier bei gutem Wetter zu höheren Temperaturen kommen, doch dafür kann man natürlich auch den ganzen Tag den Sonnenschein genießen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage