War eine schöne Auszeit von der Arbeit. Paar tolle Tage mit der Familie und Freunden, es war mein erster Aufenthalt in einem Centerpark und ich war positiv überrascht. Wenn das Angebot stimmt, werden wir sicher mal wieder kommen.
Treppen zum Haus etwas umständlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Park Bostalsee verbracht haben. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee ergeben sich die verschiedensten Lagemöglichkeiten. Hier beraten unsere Mitarbeiter gerne bereits bei telefonischer Buchung unter 06852 90280. Hier werden diese gemeinsam mit Ihnen die passende Ferienhauslage herausfinden. In unserem Park werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten. So kann die Umgebung bei einer gemütlichen Radtour erkundet werden, oder man begibt sich beim High Adventure in luftige Höhen oder man entspannt bei einem Besuch des Aqua Mundos im Whirlpool. Hier sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team