Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden

Ein sehr schönes und zum überwiegend sauberes Haus (für 8 Personen Comfort). Kritik gibt es nur für Kissen und Bettdecken, die sahen nicht mehr sehr ansprechend aus und müssten erneuert werden. Die Bezüge waren aber frisch und sauber. Das Haus war modern und freundlich gestaltet. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt. Wir würden das Haus auf alle Fälle wieder buchen.

• Gut
  • Wir haben 1 Mal mit Familie und Freunde im Market Restaurant gegessen. Das Essen war gut und die Getränke im Preis inklusive. Den Preis kann man wirklich als angemessen bezeichnen. Auch im Market Cafe konnte man gut essen und auch der Kuchen war sehr gut. Die Getränke jedoch etwas zu teuer. Alle Gastronomiebereichen luden zum verweilen ein.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war gar kein Problem das gebuchte Reiten (Mein Pony) wegen schlechtem Wetter zu stornieren.

• Der Park liegt wunderschön am Bostalsee.

• Gut

Bei gutem Wetter gibt es sehr viele Outdoor Angebote für die ganze Familie. Das Zentrum selbst ist kleiner als in den meisten anderen Parks aber schön angelgt und die Kinder finden sich schnell zurecht. Das Aqua Mundo ist sehr schön. Die Kinderaktivitäten sind auch sehr gut angekommen. Total begeistert war unsere älteste Tochter von der Begrüßungsshow. Hier hat sie gleich 2 Gutscheine gewonnen und durfte auf der Bühne mittanzen. Besondes schön war auch das Kinder Bingo.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Park verbracht haben und das vielfältige Aktivitäten Angebot ausprobiert haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns hierfür herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für eine erneute Buchung oder für Fragen rund um unseren Park können Sie uns sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Beste grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team