Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine klare Empfehlung!

Gut

Eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Das Premium-Haus war gut aufgeteilt und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Terrasse mit kleinem Garten sehr schön und einladend. Es war alles sauber und intakt. Die Matratzen waren sehr weich und dadurch nichts für uns. Bad, WC und Küche top

• Geräumig, ein paar Kleiderbügel mehr wären toll gewesen, die Betten sehr weich.

• Snacks gut, Kaffee auch, Restaurant nicht ausprobiert

• Alle durchgängig freundlich.

• Idyllische Seelage mit kleine Dörfern umgeben, wenig Verkehr und gut ausgeschildert.

Das inkludierte Schwimmbad war Super! Für jedes Alter was dabei, sauber und wirklich einladend. Sonst haben wir noch die Massage (gegen Aufpreis) genossen, tolles Angebot und wirklich sein Geld wert. Die meisten Aktivitäten müssen xtra bezahlt werden, die Preise fanden wir angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Kathrin

Hallo Katrin, vielen Dank für ihre Bewertug bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr ,dass sie mit der Seelage , mit dem Personal und mit dem Schwimmbad sehr zufrieden waren. Gerne würden wir das gute Feedback an unser Personal weiter leiten. Es freut uns sehr ,dass Sie ihre Auszeit bei einer Massage genossen haben und auch das umfangreiche Aktivitäten Programm genutz haben. Gerne würden wir Sie noch mal in unserem Park begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen uns Ihrer Famile noch alles Gute. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team.

Offizielle Hotel Homepage