Als erstes hat mich der See und die Umgebung sehr beeindruckt. Die Aktivitäten die vorhanden waren haben überzeugt. Der Aufenthalt im Premium Haus war super.
Wir waren vom Premium Haus sehr begeistert.
Durch CORONA war natürlich die Speisekarte stark reduziert und es gabs kein Buffet verständlicherweise. Aber beim Service muss noch gearbeitet werden.
Der Service von den Mitarbeitern MOMO und HAMID war ÜBERRAGEND! Von der ersten Minute an war klar das man bei jeder Frage eine kompetente Antwort erhält und bei jedem Wunsch des Möglichen erfüllt bekommt. Mit Ihrer Sympathischen, Menschlichen und Professionellen Art und Weise war der Aufenthalt im Center Park um so schöner. In der Gastronomie sollten auf jeden Fall mehr Mitarbeiter sein wie MOMO und HAMID.
Die Lage und Umgebung vom Haus bis zu den Aktivitäten waren gut zu erreichen.
Vom Freizeitangebot waren wir ganz zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dodi |
Hallo Dodi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie von Ihrem Premium-Haus begeistert waren. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Alternativ-Programm waren. Durch die aktuelle Verordung dürfen wir leider kein Buffet anbieten. Daher haben wir uns dazu entschieden, die Gäste zwischen zwei Menüs wählen zu lassen und am Tisch zu bedienen, um unsere Qualitätsstandards beizubehalten. Umso mehr freut uns, Ihre Bewertung zum Personal des Adventure Desk. Wir werden das Lob natürlich an Momo und Hamid weitergeben. Wir hoffen, Sie bald nochmal in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Center Parcs Park Bostalsee Team