René (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung im Kurzurlaub

Gut

Der Park besteht aus mehreren Ferienhäuser, die alle sehr modern sind. Die Ausstattung entspricht den normalen bis höheren Anforderungen. Badezimmer ist sehr groß und die Aufteilung der Räume allgemein ist perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Hallo René, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub bei uns verbracht haben. In unserem Park stehen drei verschiedene Kategorien an Ferienhäusern unseren Gästen zur Verfügung. Hier kann jeder Gast für sich selbst entscheiden, welcher Komfort während des Aufenthalts gewünscht wird. Gerade unsere VIP-Ferienhäuser bieten sich für einen entspannten Wellnessaufenthalt an. Durch die Austattung mit Whirlwanne und Infrarot-Wärmekabine kann man hier die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalstee Team

Offizielle Hotel Homepage