Markus
Verreist als Familie • August 2024
Enttäuschendes Essen und stornierter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jahrelang habe wir gerne die Halbpension mitgebucht. Was CenterParc nunmehr daraus gemacht hat nehmen wir nicht hin: der bereits gebuchte nächste Urlaub wurde während des Aufenthaltes im Bostalsee storniert. Das was jetzt als Abendessen angeboten wird wollen wir den dafür Verantwortlichen nicht wegessen, das sollen die selber ertragen müssen. Jeden Tag Schweinebraten ist was viel, das Essen ist jeden Tag sehr ähnlich geworden. Was einmal sehr gut war wurde stark verändert und das nicht zum Vorteil der Gäste.

Bester Service

• Rezeption

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Markus

Hallo Markus, erst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben, nur so können wir unseren Service verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du solch eine Erfahrung machen musstest. Wir werden dies umgehend an die zuständige Abteilung weiter geben. Am besten ist es immer diese Mängel sofort im Park anzusprechen, dass man gemeinsam nach einer Lösung suchen kann. Wir hoffen sehr, dass wir euch nochmal bei uns im Park begrüßen dürfen. Dein Team Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage