Für Familien mit Kleinkndern ist der Park sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Beanstandungen am Haus wurden zeitnah innerhalb weniger Stunden vom Technikdienst behoben. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen sich sofort zu melden, wenn etwas. Unser VIP-Haus war nicht tip top sauber (Spinnweben in den Ecken, Käfer in den Lampen, Flecken auf den Gardienen), aber es wurde nach Meldung sofort behoben (Käfer, Rest haben wir ignoriert). Das Personal ist, außer in dem Snack-Corner, immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns natürlich an erster Stelle, weshalb all unsere Mitarbeiter bemüht sind, bei Reklamationen schnellstmöglich zu handeln und diese zu beheben. Sollten Sie trotzdem nicht komplett zufrieden sein, können Sie sich jederzeit telefonisch oder persönlich melden und wir werden uns umgehend darum kümmern, damit Sie Ihren Urlaub weiterhin genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team