- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt viel zu tun: mangelnde Sauberkeit, schlechte Unterhaltung der Freizeitanlagen, hohe Preise. Positiv: freundliches und hilfsbereites Personal
Wenig Auswahl, relativ teure Preise für Familien, teils sehr lange Wartezeiten
Freundliches und hilfsbeites Personal
Mangelnde Unterhaltung der Spielplätze und der Minigolfanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, wir Danken ihnen sehr das SIe sich entschlossen haben Ihren Urlaub bei uns im Park zu verbringen. Umso mehr tut es uns leid das Ihr Urlaub wegen der mangelhaften Saueberkeit und der schlechten Unterhaltung der Freitzeitanlage nicht genießen konnten. Wir sind immer stehts bemüht die Anlage und die Sauberkeit in Ordnung zuhalten. Bitte bedenken Sie das der Park etwas größer ist und es immer schwierig ist den Ganzen Park im Auge zubehalten. Dennoch danken wir Ihnen für das Feedback und möchten es gerne an die entsprechende Abteilung weiter leiten. Auch danke wir Ihnen für das gute Feedback zu unserem Personal, gerne würden wir auch dieses an die entsprechenen Abteilungen weiter gebeben. Wir hoffen trotz der kleinen Unannehmlichkeiten das Sie einen tollen und erholsamen Urlaub mit ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team