- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft in der Ferienwohnung war gut. Wir waren recht nah am Hauptgebäude und hatten so nicht weit zu laufen. Es ist schön am See gelegen. Das Aqua Mondo war doch kleiner als wir es uns vorgestellt hatten. Für kleine Kinder wohl gut, für Größere (11+) wird es schnell langweilig im Bad. Der See ist dann die Rettung (wenn das Wetter mitspielt). Wir hatten 4 Tage aufenthalt.
Ferienwohnung Ausstattung war absolut ok.
Es sind halt große Essenssääle, keine Atmosphäre und teuer.
Service haben wir keinen in Anspruch genommen
Ausflugsziele waren nicht unser Hauptziel. Die Umgebung mit dem See ist schon toll...
Wie gesagt Aqua Mondo etwas klein. Am See kann man tauchen, surfen, Boot fahren. Sportliche Aktivitäten reichlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön zu hören, dass Sie die umliegende Natur und den schönen Bostalsee mit unserem Strandbad so genossen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Park hatten und Ihnen das Ferienhaus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee