Sehr gut eingerichtete Bungalows, sauber und ordentlich. Toller Aussenbereich. Super Schwimmbad! Tolle Aktivitäten, insbesondere Kinderprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie besonders zufrieden mit der Einrichtung und dem Zustand des Bungalows waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Aqua Mundo und andere Aktivitäten genossen haben. Als Familienpark legen wir besonders Wert darauf, besonders für die Kleinen Spaß und abwechslung zu bieten, sodass niemals Langeweile aufkommt und Sie einen tollen Aufenthalt genießen können. So gibt es beispielsweise zahlreiche Workshops im Crea-Café, bei denen sich die Kinder kreativ austoben, Stofftiere basteln, Kappen gestalten, T-Shirts bemalen und vieles mehr dürfen. Neben diesen Aktivitäten können die Kinder natürlich auch einfach einem Märchen auf der Bühne lauschen oder Orry und seine Freunde auf der Bühne hautnah erleben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team