optimal für einen Grossfamilienwochenende. Wir hatten unsere Kinder und Enkelkinder (1-11 Jahre) eingeladen. Alle waren begeistert
jeder hatte ein Haus
nicht ganz preisgünstig
schön am See gelegen
toll für Kinder, Eltern, Grosseltern
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie in unserem Ferienpark einen tollen Aufenthalt hatten und sich hier mit Ihrer ganzen Familie getroffen haben. Dazu bietet unser Park auch die perfekte Gelegenheit, da hier jede Generation auf Ihre Kosten kommt. In unserem Ferienpark gibt es für jeden was zu erleben: während die Kinder sich im Aqua Mundo Schwimmbad oder bei Wannabe Programmen austoben können, haben Erwachsenen die Möglichkeit beispielsweise mit zu machen in unserem Wellenbecken oder vielleicht lieber bei einer Massage in unserem Wellnesshaus zu entspannen. Durch die wunderschöne Lage am See hat man nicht nur einen tollen Ausblick, sondern kann auch die Umgebung zu Fuß oder mit dem Rad erkunden. Vielleicht möchten Sie uns ja im Sommer noch einmal besuchen und ins Strandbad gehen oder gemeinsam mit Ihren Enkeln eine Runde Tretboot fahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team