Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Comfort Bungalow, welcher hervorragend ausgestattet war und sich ein einem sehr guten Zustand befand. Hier war es angenehm ruhig und nach einigen Gehminuten waren wir direkt am Bostalsee bzw. dem Market Place mit Restaurants, dem Schwimmbad etc. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub.
Der Bungalow war modern und mit allem erforderlichem ausgestattet und befand sich in einem sehr guten Zustand. Es fehlte uns an nichts.
Das gastronomische Angebot war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet. Die angebotenen Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.
Unsere Wünsche und Fragen wurden höflich und hilfsbereit beantwortet.
Super schöne Lage direkt am Bostalsee.
Im Center Parcs gab es eine Fülle von Angeboten, die wir mit großer Freude wahrgenommen haben. Insbesondere das Aqua-Mundo mit den verschiedenen Wasserattraktionen hat uns sehr viel Spaß bereitet. Darüber hinaus werden viele weitere Aktivitäten angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden mit unserem Park waren. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Ferienhaus alles, was Sie für einen gelungenen Urlaub benötigten, vorgefunden haben. Möchte man sich selbst versorgen, fehlt es in der Küche an nichts. Diese ist in allen Häusern mit Herdplatten, einem Kühlschrank mit Gefrierfach, einer Filterkaffeemaschine, Geschirr, Besteck, etc. ausgestattet. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit unser gastronomisches Angebot im Market Restaurant oder dem Market Café und Bistro wahrzunehmen. Gerne hören wir, dass Sie zufrieden mit der Vielfalt der Gerichte waren und Ihnen das reichhaltige Buffet geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team