- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlich dreckig Abfluss voller Haare überall im Haus kleine Käfer Bettwäsche schmutzig Spielautomaten sind Manipuliert einmal nie wieder
Dreckig ekelhaft sifig für den Preis echt unzumutbar
Essen ist echt super
Einfach nur schlecht
Lage ist mitten im nirgendwo Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg Geschäft im Park total überteuert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schade, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Ferienhaus waren und der Zustand Ihrer Unterkunft nicht unseren Standards entsprach. Wir bitten unsere Gäste immer, sich direkt vor Ort bei unseren Mitarbeitern zu melden, damit wir sofort gemeinsam nach einer Lösung suchen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Unser Park ist jedoch auch für die ruhige Umgebung am Bostalsee bekannt, weshalb man bei uns einen entspannten Urlaub in der Natur erleben kann. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten und Sie das Essen in unseren Restaurants genossen haben. Unsere Gäste können hier zwischen dem Snack-Corner für den schnellen Hunger zwischendurch, dem gemütlichen á la carte Restaurant und dem Buffet Restaurant mit reichhaltigem Angebot wählen. Hier wird sicherlich jeder fündig! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Center Parcs begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team