Schöne Anlage insgesamt, manchmal fehlt der Gärtner. DANK Corona nicht so voll, daher okay. Wenn es voll wird, dann glaube ich, würden meine Bewertungen stark sinken. Schöner Badebereich im Aqua Mundo, tolles Erlebnis für Kids. Einkaufen: Der EDEKA Markt auch sonntags geöffnet, aber das Angebot? Obst-Gemüse zu spärlich.
Sehr schöne Ferienhäuser, neu renoviert. Gut ausgestattet. SAUBER.
Sehr sehr freundlich überall und bemüht. Jedoch im Service in den Restaurants oft völlig überfordert. Keine Struktur. Kein Fachpersonal. Kein Management.
Total nett, zuvorkommend und bemüht. Klappt alles Prima, Buchungen , Infos und Zahlungen reibungslos!
Am Bostalsee/ im Park viele Aktivitäten möglich. Viele Wanderungen möglich, manchmal muss an ein paar Kilometer fahren.
Vielleicht etwas wenig MA, ein Staff betreut 3 Stationen?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Cora |
Hallo Cora, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die idyllische Lage am Bostalsee gut gefallen hat. In der Umgebung findet man eine große Auswahl an Aktivitäten, so wie eine Rad- oder Wandertour auf dem Rundweg am Bostalsee oder verschiedene Wassersportaktivitäten. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder viel Spaß in unserem subtropischen Aqua Mundo hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team