DAS GELÄNDE LIEGT AN EINEM HANG MIT SCHÖNEM BLICK ÜBER DEN STAUSEE. DIE FERIENHÄUSER SIND MIT GUTEM STANDARD AUSGERÜSTET. ES GIBT EIN GROSSES ANGBOT AN AKTIVITÄTEN.
Das ferienhaus hätte etwas mehr Sauberkeit verdient-. Das Geschirr war z.T. nicht sauber eingeräumt gewesen. Einige Küchengeräte waren nicht vollständig.
Da die Anlage gut besucht war, war das Cafe voll und dadurch zu laut.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Hallo Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sollte im Ferienhaus einmal etwas nicht den Vorstellung des Gastes oder unsen Standards entsprechen, zögern Sie nicht, dies unseren Mitarbeitern direkt vor Ort mitzuteilen. Unsere Gäste werden gebeten, bei Abreise das Geschirr sauber und ordentlich wieder in den Schränken zu verstauen. Leider kann es hier vorkommen, dass unsere Mitarbeiter bei der Kontrolle etwas übersehen. Wir entschuldigen uns, für eventuell entstandene Unanehmlichkeiten. In unserem Park kann es, je nach Lage des Ferienhauses, zu weitere Strecken kommen, die zurück gelegt werden müssen. Unsere Mitarbeiter beraten gerne telefonisch unter 06852 90280 bereits bei Buchung über die jeweilige Lage und helfen so, für jeden das Passende zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team