Jozsef (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Gut, wenn die vielen Kleinigkeiten nicht wären.

Schlecht

Ferienanlage an sich ist schön. Ruhige Lage am See gelegen. Für die Größe verläuft sich die Masse an Menschen erstaunlich gut. Wir hatten das Gefühl fast alleine dazu sein. Zu unserem Erstaunen waren keine Stechmücken anwesend. Das Haus war für mich persönlich eher eine Enttäuschung. Wollmäuse unter den Betten, Spinnenweben in den Bädern, Spühlmaschiene nicht ausgeträumt und die Fenster haben auch schon lange keine Reinigung erleben dürfen. Sitz Gelegenheiten im EG waren schon sehr verschließen, Stühle die halb auseinander gehen. Keine hifi Anlage, JBL Soundbar wo Kabel fehlen und so mit nicht zu gebrauchen waren. Die Wirklichkeit die uns im Market Dome gesagt wurde stimmt nicht mit dem Ordner im Haus über ein. Zb. die PS3 wäre kostenlos zur Verfügung gestellt, die wirklich sagt eine Mietgebühr von 20€ . Von Ventilatoren zum ausleihen steht ebenso wenig drin. Wir hatten letzte Woche über 30 grad. Gefühlt waren es aber an die 45 grad im Obergeschoss. Eine festinstallierte Klima oder besser Isolierungen wäre eine Option. Unsere Terrasse war leider passen zum Haus Zweck mäßig, großer Schirm mit kleinem Ständer, ständig umgekippt. Kaputte Steinplatten. Was für mich persönlich ein no Go ist das Ding mit Klopapier, für den Preis sollte sowas Standardmäßig mit enthalten sein. Zu mal die Preise mit Corona eh schon vergleichbar günstiger geworden sind als für der Pandemie, als wir gebucht hatten. Wir hatten ein 6 Personen VIP Haus gebucht. Wo meine Vorstellungen ein bisschen anders waren. Zu den Freizeitaktivitäten war es individuell ein zu planen. Es kostet alles extra aber wussten wir im Vorfeld. Was ich so nicht schlecht fanden, da wir es uns so legen konnten wie wir es gebraucht hatten. Die Anlage war sauber. Der Strand leider zu überfüllt. Aber er hatte ein gute Lage. Zum Aqua Mundo kann ich eins sagen das diese Gummimatten vor den Rutschen im Kinderbecken schnellst möglich ausgetauscht werden sollten. Ich hatte alleine in zwei Tagen mehrere Kinder mit Eisbeutel gesehen die ausgerutscht oder gegen die Rutsche gefallen sind. Auch mein eigenes hat eine bleibende Erinnerung an die Tag an der Lippe.

• Zwei Betten ein Schrank, Föhn und Spiegel.

• Passt scho

• Personal wär höflich bei Buchungen und genervt bei Beschwerden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es sind sehr viele, nur das mit dem Buchen sollte besser laufen können. Als Reisebüro Bucher hat man kein Zugriff auf die App.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jozsef

Hallo Joszef, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Schön, dass Ihnen die Lage Ihres Ferienhauses am See gut gefallen hat. Die Masse verläuft sich tatsächlich sehr gut in unserem Park, was dafür sorgt, dass der Park als ruhig und nicht so überfüllt empfunden wird. Umso mehr bedauern wir also das Sie Ihr Haus nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben, als Sie angereist sind. Da veranlassen wir gerne eine Nachreinigung, wenn Sie sich bei uns melden. Dies gilt natürlich auch für fehlende Kabel, die dann nachgeliefert werden. Da die Mappen immer im Umlauf sind, haben Sie wahrscheinlich eine veraltete Version erhalten. Das dies zu falschen Informationen geführt hat, tut uns sehr leid. Wir danken Ihnen auch hier nochmal für die Rückmeldung. Damit sowas nicht wieder vorkommt, planen wir zukünftig unsere Infomappen auf digitalem Weg darstellen, um Änderungen schneller aktualisieren zu können. Den Hinweis zu den Matten im Aqua Mundo, werden wir an die Mitarbeiter weitergeben, damit diese ausgetauscht werden können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aktivitäten gefallen haben und Sie so Ihren Urlaub individuell planen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem Park nochmal begrüßen dürfen! Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage