Janina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne in den Center Park am Bostalsee

Wunderschön gelegener Center Park am Bostalsee. Die Häuser verteilen sich an einem Hang, so dass man von vielen Häusern einen tollen Blick über den See genießen kann. Die Wegen können evtl. durch die Entfernung zum Hauptgebäude und der Hanglage beschwerlich sein, dies sollte man bei der Buchung anhand des Planes beachten. Es gibt für die gesamte Familie interessante und lustige Angebote im Park. Um den See herum führt ein befestigter und beleuchteter Fußweg. Gastronomisch bietet der Park unterschiedliche, schmackhafte Angebote. Ein besonderes highlight ist das Cafe in der Bosener Mühle, hierfür lohnt es sich definitv den Park zu verlassen.

• Wir hatten ein Premium Haus für 4 Personen. Es war sauber, alles vorhandene und hatte den üblichen Center Park Standard für diese Kategorie.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Janina

Hallo Anina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie sich in dem vollausgestatteten 4 Personen Premium Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch die Umgebung rund um unseren Park Bostalsee erkundet haben und Ihre Tipps weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Häuser, kann für die Gäste sehr hilfreich sein. Wie Sie bereits schreiben, verteilen sich die Bungalows an einem Hang, was bei einigen Häusern einen schönen Blick auf den Bostalsee mit sich bringt. Teilweise hat die Lage der Häuser dann auch entsprechend Einfluss auf die Gehwege. Gerne können wir Sie für ein passendes Haus unter der 06852-90280 beraten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage