Centerpark okay, Standort Bostalsee nein danke! Angeschlossenes Fahrrad vor eigenem Bungalow gestohlen und der Park tut so als ginge ihn das ganze nichts an. Bademeister dauerhaft vorm Handy, während Kinder im Pool planschen. Dieser sogenannte Familienpark hat ein Sicherheitsproblem. Würde jedem empfehlen sich für einen anderen Centerpark zu entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Peter, danke für Ihre Bewertung. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat für uns höchste Priorität. Da wir ein offener Park sind kann es vorkommen, dass auch externe Personen sich bei uns aufhalten. Sollte es zu Diebstählen kommen, werden die bei uns aufgenommen. Allerdings muss eine Anzeige durch den Besitzer des Diebesgutes vorgenommen werden, da unser Park in diesem Fall nicht zu Schaden kam. Wir weisen alle Gäste daraufhin, dass die Fahrräder am Haus angeschlossen werden sollen. Leider gibt es kaum Schlösser, die zu 100% sicher sind. In unserem Aqua Mundo liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern. Unsere Bademeister sind für den Notfall vor Ort. Trotzdem geben wir es an unsere verantwortliche Stelle weiter, damit diese unsere Mitarbeiter nochmal darauf hinweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team