hansjörg (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
kan mit anderen Center Parks nicht mithalten

Schlecht

wir gehen seit über 20 jahren in die verschiedenen Center Parcs. Aber dieser Park hat uns doch eher enttäuscht. Unser VIP-Haus war zwar einigermaßen gereingt, aber der Fußboden war teilweise nicht sauber, unter dem Sofa und unter den Betten waren Staubschichten, Papierfetzen und Krümmel zu sehen. Auch bei den Toiletten mussten wir vor Benutzung nochmal mit einem Lappen drübergehen. Beim Nachbarn nebenan war gar nicht gereingt. Der im Vip-Haus enthaltene Brötchen Bringservice kam am ersten Tag trotz telefonischer Reklamation erst um 9:30 Uhr. In den anderen Center Parc's sind die Brötchen spätestens um 8 Uhr da, auch wenn wir im hinteren Bereich des Parks gewohnt haben. Baquettebrote wurden in der Bäckerei nur auf Nachfrage gebacken, eine Wartezeit von 30 Minuten inklusive. Im Supermarkt waren die meisten Regale leer, als wäre Wochenlang nicht nachgefüllt worden. Viele Besucher haben Ihre Fahrzeuge den ganzen Aufenthalt vor Ihrem oder anderen Häusern geparkt, auch ohne Behindertenausweis. Der Parkplatz vor unserem Haus war am Abend vor der Abreise auch von einem fremden Fahrzeug zugeparkt. Wir haben das an der Rezeption reklamiert, leider bekamen wir nur die Antwort "uns sind die Hände gebunden, wir können da nichts machen". Einfach unglaublich und in anderen Parks undenkbar ! Das Aqua Mundo ist ist sehr klein im Vergleich zu den anderen die wir kennen. Wir waren in vielen Center Parks im In- und Ausland und haben uns immer wohl gefühlt. Aber den Park Bostalsee können wir einfach nicht weiter empfehlen.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:hansjörg

Hallo Hansjörg, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft Ihr Ferienhaus nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Gerne hätten wir für Sie eine Nachreinigung veranlasst. Die Brötchenauslieferung bei uns im Park erfolgt normalerweise zwischen 7 und 9 Uhr. An diesem Tag gab es leider kurzfristig krankheitsbedingt Personmangel. Hierfür entschuldigen wir uns. Schade, dass Sie uns als Park nicht weiterempfehlen können. Gerne hätten wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Service und unserer Qualität überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage