Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip leider Mängel bei der Hygiene!

Wir waren schön mehrere Male im Centerpark am Bostalsee. Die Lage der Anlage an sich ist es sehr schön am See gelegen. Gerade für Kinder ist mit dem Aqua Mundo viel geboten, so dass man eine sehr schöne Zeit hier verbringen kann. Was uns dieses Mal sehr gestört hat, war die Sauberkeit und der Zustand des Ferienhauses. Wir hatten uns diesesmal für ein VIP Haus entschieden. Die Sauberkeit im Haus ließ zu wünschen übrig. Im Badezimmer waren noch sehr viele Haare vom Vormieter. Gesaugt in den Ecken und auf den Teppichen wurde wohl schon einige Zeit nicht mehr. (Mit Kleinkind weniger schön) Die Couchkissen waren in einem sehr abgenutzten Zustand und man hatte kein gutes Gefühl,sich Abends auf die Couch zu legen... Lose Bodenfliesen im Erdgeschoss Adapter und Schimmel an den Fenstern der beiden Schlafzimmer waren auch nicht gerade einladend. Der im Haus selbst vorhandene Staubsauger war Weltklasse. Man musste ihn schon sehr nötigen um damit Dreck einsaugen zu können. Danach hatte man auch verstanden, dass die Putzcrew mit diesem Material keine Chance hat, die Häuser richtig zu reinigen. Der Bewertungsbogen der Putzcrew lag zur Begrüßung und Bewertung auf dem Küchentisch. Hier war jedoch die falsche Hausnummer eingetragen. Dies fiel uns schon beim letzten Besuch am Bostalsee auf. Nur damals gingen wir von einem Missgeschick aus, ist aber wohl gewollt.. ? Wir waren schon öfters im Centerpark, dieses Mal hatten wir das Gefühl das gerade in Zeiten von Corona mehr auf Hygiene geachtet werden sollte. Ebenso im Bereich vom Schwimmbad, die Toiletten wurden jeden Tag als gereinigt unterschrieben... allerdings befand sich die ganze Woche der gleiche Dreck, Papier auf dem Boden und wurde nicht entfernt. Wäre schön, wenn hier wieder mehr Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt werden würde, dann würden wir auch gerne noch einmal einen Urlaub bei euch buchen. Lob gibt es zum Schluss auf alle Fälle für die nette Dame an der Rezeption, die bei der Anreise freundlich, nett und sehr hilfsbereit war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage der Anlage und den angebotenen Aktivitäten und Shows zufrieden waren. Umso mehr tut uns es Leid, dass Sie das Ferienhaus in solch einem Zustand vorgefunden haben. Hierfür können wir uns nur vielmals entschuldigen! Gerade in der aktuellen Situation legen wir sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Für uns macht es den Eindruck, als wäre Ihr Ferienhaus tatsächlich gar nicht in der Reinigung gewesen, was natürlich unter keinen Umständen passieren darf. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen telefonisch an unser Büro oder persönlich an die Rezeption, damit wir direkt handeln können. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Ferienhaus zur Verfügung gestellt, welches umgehend bezugsbereit gewesen wäre. In diesem Moment kann nach Absprache mit der Reinigungsfirma noch nachvollzogen werden, welche Reinigungskraft für Ihr Ferienhaus verantwortlich war und mit dieser ein Gespräch führen, damit so etwas zukünftig vermieden werden kann. Das tolle Feedback an unserem Personal leiten wir gerne an die Kollegen von der Rezeption weiter. Wir würden uns trotz allen Erlebnissen sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer eigentlichen Qualität überzeugen zu können! Freundliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage