Marius Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Center Parc Bostalsee

Schönes geräumiges Haus, saubere und ruhige Anlage, genügend Feizeitmöglichkeiten für alt ubd jung vorhanden. Wir hatten auch unseren Hund dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Marius Daniel

Hallo Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns am Bostalsee verbracht haben und den Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders positiv die Sauberkeit und ruhige Lage unseres Ferienparks aufgefallen ist. Unsere Mitarbeiter kümmern sich ständig um die Instandhaltung des gesamten Parks, zum Beispiel pflegen unsere hauseigenen Gärtner alle Grünflächen und unsere Tiere. Nicht nur im Park gibt es jede Menge zu erleben, sondern auch in der nahen Umgebung gibt es jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Schön, dass Sie diese vielfältigen Möglichkeiten genutzt haben und jede Menge Spaß in Ihrem Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage