Ein netter Park für einen schönen Familienurlaub. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, waren wir positiv überrascht wie "leer" der Park war. Trotz Sommerferien war insbesondere das Schwimmbad und die Rutschen an den meisten Tagen nur wenig frequentiert.
Das Haus war nett und funktional. Der Zustand war insgesamt gut.
Der einzige Wermutstropfen für uns was die Gastronomie. Zum einen war das Angebot sehr beschränkt (bspw. gab es bei der Pasta ausschließlilch Saucen mit Tomate, keine einzige Sahnesauce) und nach dem zweiten Essen haben wir kein "passendes" Essen mehr gefunden. Ärgerlicher war aber noch der Service im Restaurant, besser gesagt der "Nicht-Service". Beim ersten Essen wurde die Bestellung für uns fünf zwar aufgenommen, serviert wurden dann aber nur die Speisen für die Kids. Unser Essen wurde schllicht vergessen und erst auf Nachfrage wurde dann unser Bestellung nochmals aufgenommen und dann serviert als die Kids schon lange fertig war. Lapidare Aussage der Servicekraft: "Das ist wohl was schief gelaufen". Beim zweiten mal wurde die Bestellung für fünf Essen aufgenommen, bei zwei Essen hatten wir Sonderwünsche (einmal ohne Zwiebeln, einmal ohne Zwiebeln und ohne Champions. Serviert wurden die Sonderwünsche dann einfach beides male ohne Zwiebeln und Champions. Lapidate Aussage der Servicekraft: "Was soll ich machen, da ist wohl was schief gelaufen". Keine Entschuldigung, kein Vorschlag zur Kompensation. Daher kommen wir bei der Gastronomie nur zu drei Sternen.
Wir haben den Service nicht besonders häufig benötigt, daher können wir hierzu nicht wirklich was sagen.
Schöne Lage am See, die Entfernung zum Zentrum (mit Schwimmbad) ist je nach gewähltem Haus schon sehr weit und sehr bergig. Dafür sollte man also gut zu Fuss sein.
Vielfälltige Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Park so gut gefallen hat und sie einen schönen Familienurlaub verbringen konnten. Um uns stetig verbessern zu können, sind wir für jede Anmerkung und Kritik dankbar und werden dies auch nochmal an die entsprechende Stelle weiterkommunizieren, sodass die Servicekräfte noch besser geschult werden können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team