An sich keine Schlechte Anlage, aber schon sehr verbraucht zumindest die Häuser. Zimlich teuer und mit vielen extra Kosten verbunden ( es muss vieles entweder mitgebracht werden oder im teuren Supermarkt gekauft werden). Das Vip Haus war (auser der Sauna und dem Spielzimmer) nichts besonderes. Der Kamin war an sich schön, konnte aber nicht benutzt werden da, man das Brennholz auch extra kaufen muss. Grillen war nicht möglich da kein Grillerost vorhanden. Es waren zwar Töpfe und Geschirr vorhanden in der Küche, aber zum kochen nicht mal Salz und Pfeffer da. Die Türgriffe und das Treppenschutz Gitter gehören mal kontrolliert. Es wird als Familienfreundlich beschriebe, fehlen aber teilweise die Kindersicherungen in den Steckdosen was sehr gefährlich ist! An sich war es recht sauber, wir haben aber eine Socke im Sofa gefunden und im Bad oben fehlte der Müllbeutel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren in Ordnung, Sauberkeit ging ( Barthaare vom Vormieter im Waschbecken) Leider hatte ich Stockflecken auf dem Bettbezug. Ein Besen für drin fehlte und eine Klobürste stand ohne was neben der Toilette das war etwas eklig. Baby Treppenschutzgitter war zimlich wackelig, gehört neu festgeschraubt. Gut waren die vorhandenen Babybetten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Fast Food Restaurant war in Ordnung aber eher nichts besonderes, der Burger war etwas würzig. Das Essen im Bisto war nicht schlecht und auch sehr gute Portionen, nur leider war meine Lassage zimlich salzig, der Salat dafür fad. Das Abendessen war mit 37 € viel zu teuer , so viel kann man gar nicht essen. Auswahl war in Ordnung. Im großen und ganzen okay, aber bei mehr als 4 Tagen, wird das Essen langweilig und teuer.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider gabes drinnen kaum Liegen zum Entspannen sondern nur Harte Plastik Stühle, sehr unbequem für Stillende Mütter. Wir waren mit den Babys im Babybecken, sie fanden es gut. Komisch war aber das leere abgesperrt Becken mit den Bällen? Außerdem war ein Teil des Wasserspielzeugs abgebaut und davon noch Teile im Wasser. Allgemein war es sehr stickig im Bad, dafür die Becken teilweise zu kalt. Toll waren die Wickeltische und die Familienumkleiden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Rebecca |