Weitläufige naturnahe Ferienhausanlage nach CP Stil. Alles da, was CenterParcs ausmacht. Die Instandhaltung und der Zustand der Anlage gut. Im Vergleich zB des jüngeren Leutkirch-Parks auf jeden Fall besser.
Die meisten Häuser entsprechen Ihrem Aufbau einem Doppel-/Reihenhaus. Also EG+OG. 2 WC´s, sehr gut. Die Austattung war vollzählig und nur geringe Abnutzungserscheinungen. Es empfiehlt sich (bei allen CP) eine turnusmäßige Hausprüfung zu machen.Kleine Mängel meldet der Kunde und sonst wahrscheinlich keiner? Die Putzkräfte machen Ihren Job zufriedenstellend und müssen auf Defekte nicht achten.Kleine leicht behebbare Mängel häufen sich so an.
Auswahl und Preis akzeptabel. Auch hier haben wir in anderen CP´s "unverschämtere" Preise und Qualitäten erlebt. Ambiente und Wartezeiten für Essen+Getränke in Ordnung.
Alles prima. Die Wartezeiten an der Rezeption sind selbst zu Stoßzeiten nicht zu bemängeln. Das Check-In am Rande des Parkplatz ist eine gute Idee, je nach Wetterlage ;-)
Die Lage am Bostalsee ist schön, wobei insbesondere durch Hanglage steil und weitläufig am Ufer des Sees verteilt. Die Wege zum Market-Dome können entsprechend lange sein, d.h 8-12min Fußweg einrechnen. Ein Rundweg um den See ist empfehlenswert. Außerhalb vom CenterParc ist die Lage sehr ländlich. Einkaufsmöglichkeiten gering. Weitere Ausflugziele überschaubar.
Das Aqua-Mundo ist sehr gut. Die 3 Rutschen sind schön.Die Kabinenanzahl ok. Die Wassertemperatur im Wellenbad war grenzwertig. Bei den Kinderbecken passend und im Außenbecken absolut in Ordnung. Einsparmaßnahmen also nicht wirklich spürbar. Vielleicht weil man eine große Solaranalge hat? Klima-Bonuspunkt! Die Aktivitäten sind wie immer kostenpflichtig buchbar mit normalem bis gehobenem Preis. Wir hatten als Frühbucher Aktivitätengutscheine inkludiert, die sehr zuvorkommend eingelöst wurden: Der "Wert" der Gutscheine wurde nicht Euro genau verrechnet, sondern kundenfreundlich verarbeitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Hau und Oliver |
Hallo Hau und Oliver, wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Park entschiede haben und einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir danken ihnen für die aufgebrachte Zeit und Mühe um mit uns ihre Erwartungen und Erfahrungen im Park zuteilen. Neben der tollen Landschaft und der große Anlage bieten wir ihnen einen schönen Einblick in die Natur ein. Wir freuen uns sehr das der Rundweg um dem See sehr empfehlenswert war. Es ist sehr schön von Ihnen zu hören das Sie mit ihrem Ferienhaus und mit der Ordnung und Sauberkeit sehr zufrieden waren. Auch ist es schön dass Sie mit der Ausstattung im Ferienhaus sehr zufrieden waren uns es ihnen an nichts fehlte. Auch freut es uns sehr von Ihnen zuhören das Sie mit den warte Zeiten an der Rezeption und mit dem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr von ihnen zuhören das ihnen unser Aqua Mundo mit den 3 Wasser Rutschen sehr gefallen hat. Umso mehr tut es uns leid zuhören das nach ihrem Empfinden es im Aqua Mundo zur Kalt war. Zurzeit beträgt die Temperatur in unseren Becken 29 Grad außer in dem Baby und Kinderbecken da ist es 32 Grad hoch. Wir danken Ihnen für das Feedback und möchten es gerne an die entsprechende Abteilung weiter leiten. Wir hoffen trotz der kleinen Unannehmlichkeiten das Sie einen tollen und erholsamen Urlaub mit ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team