Ganz schön & Natur pur ! Allerdings lohnt es sich nicht ein VIP Haus zu buchen. Ich hab keinerlei Vorteile bemerkt. Gebuchter Seeblick - war nicht da. Was wir sehr Schade fanden. Sonst ist es ein schöner& einfacher Urlaub gewesen.
Wir hatten ein VIP Haus. Leider war es nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Es wurde halbherzig gereinigt. Der „Whirlpool“ hat ebenfalls nicht funktioniert. Die Sauna hingehen war super ! Ich hatte den Eindruck, das unser Haus einfach schon ziemlich „abgenutzt“ war. Eine Renovierung wäre vielleicht eine Option. Der Seeblick den wir gebucht haben, war leider ebenfalls nicht vorhanden.
Buffet war super lecker und der Preis definitiv Gerechtigkeit!
Das Personal war super ! Besonders freundlich Kindern gegenüber ! Hab ich noch nie erlebt.
Die Lage ist traumhaft ! Super schöner See Abschnitt, tolle Landschaft und Natur pur !
Ebenso gab es viele schöne Aktivitäten für Kinder ! Unsere Tochter mit fast 3 ist leider nicht so auf ihre Kosten gekommen aber das ist nicht weiter schlimm. In ein paar Jahre kommen wir wieder !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadia |
Hallo Nadia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks so gut gefallen hat und sie begeistert von unserer schönen Natur sind. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht unseren Gästen, groß wie klein, einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Sollte einmal etwas nicht zur vollsten Zufriedenheit sein, scheuen Sie sich bitte nicht es unseren Mitarbeitern vor Ort zu melden. Diese werden sich um eine zeitnahe Lösung des Problems bemühen. In unserem Park werden verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angeboten. Hier findet sich vom Kinderprogramm, über das Crea Café bis hin zum Aqua Mundo für die ganze Familie Spaß und Unterhaltung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team