Cosma (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Center Parc

Sehr schlecht

Dreckig, Häuser abgenutzt, Wege vom Ferienhaus zum Restaurant und Schwimmbad viel zu weit, Essen viel zu teuer für die Qualität

• Dreckig und altes Mobiliar, Küchenzeile zwar alles da aber alles dreckig

• Sehr schlecht
  • Verstaubte Kaffeemaschine beim Frühstücksbuffet, Babybrei auch in verstaubter Schüssel, Haare im Rührei...

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service bitte?? An der Rezeption wurde unfreundlich auf Fragen geantwortet.

• Einzig schönes die Lage am See

• Wellness
    • Sport

Keine Liegen im Schwimmbad hab ich noch nie erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cosma

Hallo Cosma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre beschriebenen Erfahrungen entsprechen natürlich nicht unseren Standards. Sollten Sie bei Ankunft mit der Reinigung Ihres Ferienhauses oder mit dem Mobiliar nicht zufrieden sein, können Sie umgehend persönlich oder telefonisch unseren Kollegen Bescheid geben, damit wir schnellstmöglich eine Nachreinigung veranlassen können. Unsere Mitarbeiter sind darauf geschult, individuell und natürlich freundlich auf unsere Gäste zuzugehen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bei Ihrer Buchung beraten wir Sie gerne telefonisch über die noch verfügbaren Ferienhäuser, um Ihnen das bestmögliche für Ihre Wünsche anbieten zu können. Trotz allem freut es uns, dass Ihnen die direkte Lage am Bostalsee, für die unser Park bekannt ist, gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unseren Standards überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage