- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier muss ganz dringend was gemacht werden. Die Häuser sind total abgenutzt, der Boden ist schon durch, dass selbst eine Nachreinigung nichts gebracht hat. Das Haus war furchtbare dreckig. Wir hatten ein Krabbelkind dabei und das war wirklich alles andere als schön. Schon nach einer Stunde waren die weißen Socken schwarz. Die Terrasse war überwuchert von Unkraut und hohem Gras. Hier MUSS ganz dringend was an der Sauberkeit gemacht werden.
Eine Katastrophe, dreckig ohne Ende. Ein paar Fliegengitter wären auch ganz hilfreich.
Viel zu wenig für viel zu viel Geld. Wir sind auswärts Essen gegangen. Der Brötchen Service war allerdings super.
Sehr zuvorkommend, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber können natürlich an dem Zustand der Anlage nicht viel ändern.
Der See ist ganz nett, aber auch nicht wirklich was besonderes. Man braucht auf jeden Fall Badeschuhe, da sehr viele spitze Steine im See sind.
Mit Kind findet man hier auf jeden Fall immer Beschäftigung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zuerst einmal freut es uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten genutzt haben und dass Ihnen diese auch gefallen haben. Umso mehr bedauern wir die unzureichende Reinigung des Ferienhauses. Beim Einzug sollte sich dieses natürlich in einem einwandfreien Zustand befinden. Unsere Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, mit Ihnen zusammen eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden, damit Sie einen entspannten Urlaub in unserem Park verbringen können. Wir werden den Sachverhalt an die Reinigungsfirma weiterleiten, damit deren Personal nochmals entsprechend geschult werden muss. Das Lob an unseren Mitarbeitern geben wir natürlich auch gerne weiter. Wir lesen immer gerne, wenn die Gäste mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer eigentlichen Qualität überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team