Der Centerpark bietet vor allem Familien mit Kindern sehr viel Unterhaltung und Aktivitäten, die jedoch auch entsprechend kosten. Schöne, moderne, saubere Unterkünfte ggf. mit traumhaften Blick auf den Bostalsee. Die Sonne Abzug gibt es lediglich für das Preis-Leistungs-Verhältnis, da viele Aktivitäten, Darbietungen und auch das Essen und Trinken, insgesamt viele Services auch rund um die Unterkunft, überteuert sind.
Wir hatten ein VIP Ferienhaus für 4 Personen (waren zu zweit mit Kind). Es war sehr geräumig und entgegen vieler Bewertungen hier bei Ankunft relativ sauber. Was zu beachten ist: man darf wirklich erst ab 16 Uhr in die Unterkunft und das Auto darf je nach Lage nur zum be- und entladen zum Ferienhaus gefahren werden (daran hält sich allerdings nicht jeder). Die Einrichtung war freundlich und modern. Es gab eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen (Auflagen nicht vergessen) und einer kleinen Grünfläche (nicht einsehbar). Die Ausstattung war gut allerdings ist hier zu beachten, dass womöglich alles dazu gebucht werden muss (z.B. Küchenpaket mit u.a. Geschirrhandtüchern). Es gibt eine Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, dolce Gusto, Filter Kaffeemaschine… Wäscheständer, Staubsauger… alles da. Alles in allem eine sehr schöne, gut ausgestattete, geräumige, moderne und saubere Unterkunft, die aber auch entsprechend kostet.
Es gibt ein Restaurant (Buffet), das wir jedoch nicht nutzen (sehr teuer), das Angebot klang jedoch gut (Themen Buffets). Ein Bistro bietet Speisen wie Pizza, Pasta, Salate auch zum liefern und mitnehmen an. Ein Snack Corner liefert Fast Food. Es verhungert dort keiner. Auch im Schwimmbad sind Snacks erhältlich. Für Selbstversorger (die ganzen Angebote sind alles andere als preisgünstig) ist ein reichlich ausgestatteter Supermarkt vorhanden (Preise sind ok).
Das Personal war stets freundlich, wobei wir nicht viel Fragen etc. hatten. Durchweg machten alle einen bemühten, kompetenten und freundlichen Eindruck, bis auf die Dame beim Pony reiten…
Der Bostalsee ist sehr schön und einen Besuch wert. Leider waren wir im September und somit nicht mehr in der Badesaison da. Aber dennoch war es sehr schön am See spazieren zu gehen. Allein der Blick auf ihn ist ein schönes Panorama. Es gibt sehr viel grün also Natur um den See herum. Der Eingang zum Strandbad ist zentral im Centerpark. In der näheren Umgebung gibt es jetzt nichts groß zu sehen bzw. zu besuchen unserer Meinung nach.
Das Freizeitangebot ist riesig. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben, gerade für Kinder. Wo soll ich anfangen… man kann Fahrräder und andere Fahrzeuge (auch für die kleinsten) mieten. Es gibt einen Kids Club mit Animation (kostenpflichtig) sowie Shows für groß und klein (auch teilweise kostenpflichtig). Der Market Dome ist das Zentrum der Unterhaltung mit einer großen Bühne, einem indoor Spielplatz, Bowling, Minigolf, Papageien und zahlreichen weiteren Spielmöglichkeiten für Kids. Es gibt Ponyreiten und einen streichelzoo, sowie Angebote für größere Kinder, die wir jedoch nicht nutzen (kletter Parcour, Sommer Kino, Lasertag). Vieles kostet halt extra und das nicht zu knapp. Lobend zu erwähnen ist das Aqua Mundo, ein wirklich schön gestaltetes Hallenbad mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, das inklusive ist. Die Spielplätze sind auch schön gestaltet und natürlich kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |