Für einen Familienkurzurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist gut gepflegt und bietet wirklich für jeden die passende Aktivitäten. Idealer Startpunkt für Ausflüge, Touren und Wanderungen. Gerne wieder...
Das 8 Pers. Comfort Ferienhaus ist vollkommen ausreichend für ein Wochenende. Hier ist bereits eine Spülmaschine und komplette Kleinkindausstattung (Kinderstuhl, Laufstall) vorhanden. Die Einrichtung ist funktional. Die Reinigung des Hauses war in Ordnung und vollkommen ausreichend, könnte z. B. an den großen Lampen im Wohnzimmer noch verbessert werden.
Alle waren sehr nett.
Der Bostalsee bietet auch außerhalb der Parkanlage viele Aktivitäten. Besonders für Wassersportler gibt es hier viele Möglichkeiten.
Im Park werden wie in jedem Centerparc viele Aktivitäten für Jung und Alt angeboten. HIer ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. All unsere Parks sind in die Natur und die vorhandenen örtlichen Gegebenheiten wie beipielsweise dem Bostalsee eingebunden. Daher können wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches Aktivitäten Programm in der Natur ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen dieses so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie für einen erneuten Kurzurlaub in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team