- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits mehrmals im Center Park am Bostalsee. Ein schöner Park mit viel Natur. Die Nähe zum See ist toll. Die Ferienhäuser sind 2-stöckig.
Die Sauberkeit ließ dieses Mal sehr zu Wünschen übrig. Spinnweben in Bad, Wohnzimmer und auch Schlafzimmer. Leider befand sich im Küchenbereich auch schwarze Flecken an der Wand, die leicht abwaschbar waren. Das Sofa hatte Felcken (dabei ist der Bezug abnehm- und waschbar) Alles in allem eher ein ungepflegtes Haus. Leider. Ich persönlich halte nicht viel von Nachputzen. Vielmehr erwarte ich ordentliche Arbeit im Vorraus bzw. ein gutes Auge, schließlich wird für die Reinigung bezahlt. Für sowas gibt es doch Checklisten. Die Ausstattung des Hauses ist gut, man hat alles, was man braucht, jedoch macht sich die Abnutzung sehr bemerkbar.
Halbpension werden wir nicht mehr buchen. Frühstück war super, Abendessen leider eher das Gegenteil. Teils wurden Speisen nicht nachgefüllt, die Eismaschine funktionierte öfters nicht und eigentlich schade, dass man keinen Kaffee oder Cappucino als Nachtisch genießen darf. Auch die Qualität erinnerte an Kantinenessen.
Hat man eine Frage oder ein Anliegen, wird einem umgehend geholfen.
Man kann das ein oder andere im Umkreis Unternehmen. Direkt am See (gut zu erreichen mit dem Fahrrad) gibt es ein Indoor Spielplatz, Bosiland genannt. 15 Min Autofahrt entfernt gibt es eine Sommerrodelbahn. Bei diesem Urlaub haben wir dies genutzt.
Es gibt viele gute Angebote. Alles kostenpflichtig, sollte man wissen. Die 3 Aktivitätengutscheine ermöglichen einem das ein oder andere. Was mich sehr störte, war das Karrussell im Market Dome. Da werden einem 2 Euro pro Fahrt angeknüpft. Das finde ich, könnte kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Was mir im Vergleich zu anderen Centerparcs fehlt, ist ein richtiger Indoor Spielplatz, wie z.B. im Park Trois Forets in Frankreich. Allerdings ist der Spielbereich im Market Dome gut platziert, so dass man die Kinder vom Essensbereich aus im Blick hat. Das Auqamundo gefällt uns so wie es ist sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen danken für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie die Umgebung rund um unseren Park erkundigt haben und einige unserer Aktivitäten in Anspruch genommen haben. Besuchen Sie doch gerne nächstes Mal unsere Shows. Die Live Unterhaltung, die Zaubershow und die Family Quiz Night können Groß und Klein kostenlos besuchen. Es tut es uns jedoch sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns trotzdem bei Problem egal welcher Art. Natürlich sollte sich Ihr Ferienhaus beim Bezug in einwandfreiem Zustand befinden. Falls dies nicht der Fall ist, veranlassen wir gerne umgehend eine Nachreinigung. Danke für das nette Feedback an unser Personal. Dies geben wir gerne weiter, genauso wie die Probleme beim Abendessen Buffet. Wir finden es sehr schade, dass dies nicht zu Ihren Wünschen stattgefunden hat. Wir versuchen stehts unseren Service zu verbessen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen und Sie von unserem Service und eigentlichen Standards überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße von Park Bostalsee