Schöner Park direkt am See, mit tollen Schwimmbad und vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Saubere Wohnung und alles vorhanden was man so braucht.
Sauber und alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten comfort Feriennhaus Nr. 735
72 Euro für 3 Erwachsene und 2 Kinder im Restaurant und alle hatten noch Hunger. Die Pizza Diavolo hat einen stolzen Preis von knapp 13 €. Die Erwartung war groß aber die Pizza war wirklich sehr klein. Preis-Leistung passt überhaupt nicht, da eine Pizza in der Herstellung nicht wirklich viel kostet. Beim Italiener in der Nähe kommt man auf die Hälfte vom Preis und die Portionen sind größer. Also lieber ein paar km fahren, gemütlich essen gehen und somit nicht das Kantinenfeeling (sehr laut) beim Essen im CenterParc genießen müssen.
Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das, mit den Kontrollen bzgl. 2G hat reibungslos geklappt. Man hat sich ziemlich sicher gefühlt und konnte entspannt allen Aktivitäten nachgehen. Auch die WhatsApp hat gut funktioniert. Einfach eine Frage gestellt und max. 30 Minuten später hatte man eine Antwort. Kann man nur empfehlen diese App zu nutzen.
Sehr schöne Lage mitten in der stillen Natur. Wir hatten Rehe im Garten stehen und auch ein Eichhörnchen konnten wir die ganze Zeit beobachten. Wege nicht zu weit und somit alles gut erreichbar. Schön am See gelegen.
Das Schwimmbad ist wirklich spitze. Die Kinder haben viele Attraktionen und die Rutschen machen richtig Spaß. Alles andere, wie Bauernhof, Bowling, Kids Club etc. ist auch voll in Ordnung. Für die Größe des Parks war alles vorhanden und daher auch sehr abwechslungsreich. Nur der Indoor Spielplatz ist sehr klein und war somit total überfüllt. .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Marius |
Hallo Marius vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Wir lesen immer gerne, wenn unsere Gäste mit Ihrem Ferienhaus und dessen Lage im Park zufrieden waren. Natürlich freut es uns ganz besonders, dass ihnen die Lage des Parks mitten in der Natur und direkt am Bostalsee so gut gefallen hat und dass Sie einige tierische Besucher hatten. Es ist wirklich schön, dass unser Aqua Mundo Ihnen und Ihrer Familie großen Spaß bereitet hat, auch dass Sie verschiedenen Aktivitäten und Angeboten in unserem Park nachgegangen sind und dass Sie großen Spaß an diesen hatten. Lob über unsere Mitarbeiter lesen wir natürlich immer gerne und werden dieses auch weiterleiten. Über die Rückmeldung bzgl. des Whatsapp Services freuen wir uns ganz besonders, da wir mit diesem unseren Gästen noch schneller weiterhelfen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team