Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage am See, aber das war es auch

Schlecht

Gibt bessere Centerparcs! Das Zentrum liegt nicht in der Mitte sondern am anderen Ende vom Park. Das sieht man aber auf dem Parkplan, leider konnten wir nur noch Häuser im Block 6 wählen und dieser ist ganz schön steil. Personal im Essensbereich total überfordert. Alles viel zu teuer, aber ich glaube das ist in jedem Center park so. Haus 610 sehr sauber, aber 29 grad innentemperatur.

• Gut
  • Sehr sauber, schöne helle Zimmer. Leider viel zu heiß, Heizung funktionierte nicht. 29 grad trotz offener Fenster maximal auf 24 grad.

• Sehr schlecht
  • 30 Minuten gewartet bis wir bestellen konnten. Anschließend nochmal 30 Minuten gewartet bis das Essen kam und währenddessen kamen endlich die Getränke 🙄. Nudeln zu fettig, Pfannkuchen zu trocken, Kinderteller maximal ausreichende Portion bis 3 Jahre.

• Überfordert

• Also die Lage an sich ist traumhaft. Aber da ich davon ausgehe, dass ein Centerparc für Familien angelegt wird, frage ich mich wer diesen Park geplant hat. Man sollte vielleicht erwähnen, dass das Gebiet 6 und 7 nur für konditionierte Wanderer ohne Bollerwagen, Kinderwagen, Fahrrad, Rollstuhl, usw. geeignet ist. Für Personen mit Gehbehinderungen oder Herzproblemen (wie z.B. Unser Sohn) eher weniger. Ich finde die Steigungen zu den Häuser unzumutbar. Hätte ich einen Wanderurlaub ohne Kinder gebucht, könnte ich es noch verstehen. Aber nicht mit Kindern. Der Park liegt schön am See, aber ist viel zu weit Auseinander gezogen. Sport braucht man danach keinen mehr. Fahrräder zu mieten macht auch nur Sinn, wenn man 5 mal um den See fahren möchte. Zu seinem Haus kann man es nur schieben, da diese nur für sanfte Wege geeignet sind ohne Berg und Tal.

Genug, aber zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die idyllische und ruhige Lage mit Blick auf den Bostalsee gut gefallen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass man von der 600er Zone zum Market Dome einen circa 20 minütigen Fußweg zu gehen hat. Allerdings bieten wir unseren Gästen als Alternative einen separaten Parkplatz in der 600er und 700er Zone, sowie in der 200er und der 300er Zone an. Sodass Sie die Möglichkeit haben, mit dem Auto auf den zentralen Parkplatz zu fahren, um somit schneller an den Market Dome zu gelangen. Des Weiteren bieten wir zur Mietung ein E-Car an, welches Sie am Cycle Center ausleihen können. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Techniker vorbeigeschickt, der sich die Heizung genauer angeschaut und gegebenenfalls repariert hätte. Dennoch freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Helligkeit in Ihrem Ferienhaus zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von uns überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage