Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Schöne Lage mit direktem Zugang zum See

Die Lage des Center Parks ist sehr schön. Der See liegt direkt vor der Haustür. Man kann sich Gege Aufpreis ein Boot ausleihen. Das Schwimmbad haben wir ebenfalls genutzt. Es bietet mehrere Becken sowie Rutschen und zwei Whirlpools. Den Abend kann man in der Spielehalle verbringen. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr schön ist die Terrasse mit Liegen und Grill.

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Parks und der direkte Zugang zum See gefallen haben – gerade die Möglichkeit, ein Boot auszuleihen, ist sicherlich ein besonderes Erlebnis. Es freut uns auch, dass Sie das Schwimmbad und die Spielehalle genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Rutschen und Whirlpools nehmen wir gerne auf, da wir stets daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Terrasse mit den Liegen und dem Grill als schönen Rückzugsort empfunden haben. Wir hoffen, Sie haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage