Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, vernachlässigte Häuser

Sehr schöne Anlage direkte am See. Bei unserem Besuch galte als Corona Regel 2G+. Dies würde sehr Besucherfreundlich umgesetzt indem man direkt auf den Gelände 3 Möglichkeiten zum Testen geschaffen hatte. Beim Zugang in den Market-Place wurde auch konsequent kontrolliert. 2 Sterne Abzug jedoch aufgrund des Zustands des Hauses. Genauer gesagt wegen der Duschen. Der Schimmelnde Duschkopf wurde zwar schnell vom Techniker gewechselt aber die Schimmelnde Silikondichtung nicht. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Sehr teuer!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage mit der naturbelassen Umgebung direkt am Bostalsee so gut gefallen hat. Wir beraten sie jederzeit sehr gerne um die für sie ideale Lage im Pak zu finden, ob in der 500er Zone am Kinderbauernhof oder Zentrumsnah in der 400er Zone. Wir versuchen in der aktuellen Situation unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit dem Testzentrum Vorort ist es alles einfach und man sehr flexibel. Wir bedauern es jedoch, dass Sie Ihr Ferienhaus so vorgefunden haben und entschuldigen uns dafür vielmals. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen egal welcher Art, auch gerne mehrmals. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Wir sind rund um die Uhr, auch per WhatsApp, für sie zu erreichen. Wir würde uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch schöne Feiertage. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage