VIP Haus Nr.453 war sauber bei der Übernahme Haben uns wohl gefühlt Market Dom und Aqua Mundo gut zu erreichen Personal freundlich und hilfsbereit
VIP Haus Nr453 Zimmer waren gut ,Betten ordentlich ,haben sehr gut geschlafen Infrarot Sauna und Whirlpool waren vorhanden
Brötchen jeden Morgen frisch Hatten Appetit auf Kuchen ,2 Stückchen wirklich Stückchen keine Stücke 7,80€ Haben Dinner für uns beide für 2 Abende gebucht , Essen und Getränke waren reichlich vorhanden, Gutschein Nr.2 wurde wegen unwohl sein geändert in Bistro Essen Abholung , Nach Erklärung war es kein Problem
Alle waren gut drauf
Park liegt etwas außerhalb , Ausflugziele gut zu erreichen Mitte November waren aber viele Ausflugsziele geschlossen .
Außer Aqua Mundo nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Georg & Doris |
Hallo Georg und Doris, danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit Ihrem Ferienhaus, dem Service und dem Personal zufrieden waren, dieses Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Gerne haben wir Ihnen bei Ihrem Gutschein für das Market Café & Bistro weiter geholfen. Wir würde uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und schöne Festtage. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team