Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub trotz Corona

Toller Park für Kinder. Trotz Corona-Einschränkungen ahben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, dass wir alle Angebote nutzen konnten

• Leider war das Haus nicht so gut geputzt, wie wir es erhofft hatten. Von der Einrichtung her war es aber super. Einziger Nachteil: Die Vorhänge im Schlafzimmer lassen viel Licht durch. Für Kleinkinder daher schwierig beim Einschlafen, vorallem beim Mittagschalf. Da könnte man auf jeden Fall nachbessern

• Es waren auf Grund der Corona-Einschränkungen nicht alle Restaurants geöffnet. So kam es für die wenigen Restaurantplätze oft zu Wartezeiten und ohne Reservierung hatte man abends kaum eine Chance einen Platz zu bekommen

• Gut
  • Brötchen wurden täglich frisch ans Haus geliefert

• Direkt am See gelegen mit tollem Strandbad. Wenn man natürlich ein Haus ganz oben hat, ist es etwas beschwerlich mit Kind hoch zu laufen. Für Einkäufe haben wir daher das Auto genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Corona-Einschränkungen einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich müssen auch wir unser Angebot ein wenig reduzieren, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Daher ist es sehr empfehlenswert die gewünschten Aktivitäten und auch den Besuch im Restaurant vorab zu reservieren, sodass SIe diese Angebote auch sicher wahrnehmen und Ihren Urlaub planen können. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung des Hauses nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten SIe sich vor Ort direkt melden können, sodass wir direkt eine Lösung hätten finden können. Wir freuen uns aber, dass unsere Mitarbeiter Ihnen weiterhelfen konnten und deren Bemühungen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Natürlich haben wir auch unseren Service an die Corona-Maßnahmen angepasst, sodass wir unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub bereiten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder unter normalen Umständen bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage