Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Park mit Kindern, Dreckige Zimmer

Die Zimmer sind einfach dreckig und werden nur oberflächlich geputzt! Spinnen weben sind das kleinste Übel das schlimmere ist das man Haare auf den Bettlaken findet Chips und sonstiges unter den sofapolstern dreckige Toiletten! Bevor man hier wohnen kann muss man hier erst mal Putzen! Das ist sehr schade weil es auch nicht gerade günstig ist! Ansonsten ist es hier sehr unpraktisch mit kindern weil man um ins Aqua Mundo zu kommen und auch in die Restaurants und allem Treppen laufen muss und das ziemlich viele je nach dem welches Haus man hat! Oder man läuft einen ziemlich weiten Weg außen rum also mit Kinderwagen nicht empfehlenswert! Das market Dom ist alles ziemlich klein, waren davor immer im Allgäu Center parks das ist nicht miteinander zu vergleichen! Ich dachte mit Corona solle noch mehr auf die Sauberkeit geachtet werden!

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick schöne Zimmer! Aber die sind einfach nur dreckig schade das sie nicht auf die Sauberkeit achten!

• Nichts besonderes zum essen aber okay wenn man es weiß und sich nicht auf was anderes einstellt

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöner Ausblick aus dem Zimmer! Umgebung haben wir weiter nicht erkundet da es nur ein kurztripp war!

• Wellness
    • Sport

Für Kinder sehr viele Angebote im Winter Eilaufbahn, Bowling, Minigolf, indoor und outdoor Spielplätze etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holiday check. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Unterkunft bei Anreise nicht einwandfrei gereinigt war. Dies entspricht natürlich nicht unseren gewohnten Standards. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt persönlich oder telefonisch an unsere Rezeption, damit wir schnellstmöglich gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld Ihres Aufenthalts telefonisch zu der Lage Ihres Ferienhauses, damit dieses Ihren Wünschen entspricht und Sie vor Ort keine weiteren Wege oder Treppen bezwingen müssen. Buchen Sie mindestens 2 Monate vor Anreisedatum ist der Sonderwunsch sogar kostenlos. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie viele unserer Indoor-, sowie auch Outdoor Aktivitäten genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von uns überzeugen zu können! Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage