- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die komplette Anlage ist sehr schön gelegen . Man hat viele Freizeitmöglichkeiten und für jedes Alter ist etwas nettes dabei . Animation am Abend ist sehr schön ( danke Nils für den Spass ). Leider mittlerweile für eine Familie recht teuer .
Nettes Personal . Leider recht wenig Restaurant Auswahl
Tolle Lage , direkt am See mit viel Natur
Schöne Angebote für die ganze Familie . Vielen Dank Nils , du bist wirklich klasse in deinen Job . Mach weiter so .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Benni |
Hallo Benni, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns wirklich sehr von ihnen zuhören das Sie mit ihrer Lage ihrer Ferienhauses sehr zufrieden waren. Auch freut uns sehr, ihnen unser Freundliches Personal aufgefallen ist . Es tut uns leid von Ihnen zuhören das Sie mit der Restaurant Auswahl eher weniger zufrieden waren. Wir freuen uns wirklich sehr von ihnen zuhören das Sie und ihre Familie unsere Freizeit Angebote genutzt haben und das Sie mit unseren Kollegen sehr zufrieden waren. Gerne würden wir ihr gutes Feedback an unseren Kollegen weiter leiten. Wir hoffen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team