Center Parcs Park Bostalsee besteht aus vielen Bungalows für je 2 - 10 Personen, die am Seeufer und in den Reihen dahinter gebaut wurden. Herzstück des Parks ist das Aqua Mundo (Schwimmbad) und die verschiedenen Restaurants
Wir hatten die Kategorie Comfort, bei der man Bettwäsche und Handtücher mitbringen muss, 2-stöckiger Bungalow, Toilette oben und unten, schöne Zimmer, manche sogar mit Seeblick
Wir hatten Halbpension gebucht (mit all-you-can-eat-and-drink), war sehr lecker Es wurde für Kinder auch ein Orry-Buffet angeboten, wovon ich persönlich abrate, da es nur um das massenhafte Vertilgen von Süßigkeiten ging.
Personal war freundlich und hilfsbereit
am Bostalsee, einem Stausee im Saarland, teilweise von Wald umgeben
Schwimmbad Aqua-Mundo im Preis enthalten, ebenso der Zugang zum Bostalsee, alle anderen Freizeitangebote müssen separat bezahlt werden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage des Comfort-Ferienhaus gefallen hat und hoffen Sie konnten sich bei Ihrem Kurzurlaub entspannen. Vielleicht haben Sie auch die ruhige Umgebung genutzt und konnten dort die ein oder andere Rad- oder Wandertour machen. Wir bedanken uns außerdem für das Lob zu unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee Team