- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 10/15 Jahren Centerparcs-Abstinenz buchten wir einen 2er-Vip-Bungalow am Bostalsee aufgrund der Lage und wg. des günstigen Last-Minute-Preises und waren sehr angenehm überrascht von dem schönen Bungalow. Die Anfahrt vom Ruhrgebiet am Freitag zog sich leider etwas, so dass wir erst am Abend eintrafen. Sehr angenehm überrascht waren wir von unserem Bungalow Nr. 557. Wir mussten keine größeren Anstiege bewältigen und hatten direkten Ausblick auf den See und davor noch auf den Streichelzoo, der aber keine Geruchs- oder Lärmbelästigung darstellte, wie bei der Buchung befürchtet. Am Samstag und Sonntag hatten wir uns ein volles Programm vorgenommen (Saarschleife und Shopping in Mettlach mit Abendessen in der Brauerei am Samstag, Idar Oberstein mit Edelstein-Museum und Umgebung am Sonntag), so dass leider keine Zeit fürs Schwimmparadies blieb (ein Grund nochmals zurückzukehren). Der Market-Dome ist etwas kleiner als die, die wir aus früheren Jahren kennen, aber trotzdem sehr schön. Vor allem das Personal ist uns aufgefallen, wir haben selten so freundliches und entspanntes Personal erlebt. Im Supermarkt ist alles, was man braucht, die Preise sind o.k.. Die Ausstattung des Bungalows hat keinen unserer Wünsche offen gelassen. Wir haben sehr gut geschlafen und uns über die komplett ausgestattete Küche und den Brötchen-Service und das kostenlose Wlan gefreut. Lediglich die Couch im Wohnzimmer ist unbequem, da die Kissen ständig verrutschen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es war ein rundum schönes Wochenende und wir kommen gerne nochmals zurück, um dann Trier zu besuchen, vielleicht nach Frankreich rüberzuschauen und das Schwimmparadies zu erkunden. Der Park direkt am See ist im Sommer bestimmt noch schöner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut