Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub nach herber Enttäuschung

Nach unserem Fiasko im Center Park Bispinger Heide wollte ich eigentlich nur den Gutschein verwenden und dann von Center Park nichts mehr wissen. Ging ohne Erwartungen in den Park Bostalsee. Und würde angenehm überrascht. Planen nun unseren nächsten Urlaub dort. Vielleicht sollten mal Vorgesetzt aus dem Park Bispinger Heide mal hinkommen und sich zeigen lassen wie Urlaub sein sollte bzw wie ein Paak und die Häuser aussehen sollten. Wir wären mit unseren Töchtern im Alter von 8 und 12 Jahren dort. Sehr schönes und sauberes Ferienhaus. Etwas kleineres aber dennoch tolles Hallenbad. Gut das Bergauf laufen war anstrengend aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Wir hatten das Haus 205 mit schönem Ausblick auf den See. Die Kinder hatten auch ihren Spaß bei den Aktivitäten. Zum Beispiel bei Regenwetter konnten wir Indoor Minigolf spielen. Alles in allem top Wir werden wieder kommen

• Sehr sauber und modern

• Pizzeria im Market Dome ist hier lobend zu erwähnen. Einzig das Pfannenkuchen Haus welches zur Pizzeria gehört dürfte doch mehr als 2 mal offen haben. Über das Restaurant mit All you can eat kann ich keine Aussage treffenweil es uns zu teuer war

• Auf Fragen würde sich sehr bemüht und versucht es dem Gast Recht zu machen. Auch in der Pizzeria im Market dome sehr freundliches Personal

• Die Edelstein Mine in Idar Oberstein war auch eines unserer Ausflugsziel. Anreise waren 130 km und top zu fahren

Es gibt viel zu entdecken

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Anreise hatten und einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wir bieten viele Aktivitäten drinnen und draußen, damit unseren kleinen Gästen auch nicht langweilig wird und freuen uns natürlich umso mehr, dass Ihre Töchter Ihren Spaß hatten und der Urlaub für alle erholsam war. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage