Tamara (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schön. Komme devinitiv wieder.

Super toller Park. Sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Selten so freundlich bedient worden. Wünsche oder Anliegen werden sofort bearbeitet. Das Apartment war sehr sauber.

• Betten waren bezogen. Alles sauber. Und bei der Ankuft schön hergerichtet.

• Super tolles Essen. War schön hergerichtet und auch geschmacklich seher gut. Auch die Portionen waren ausreichend.

• Sehr, sehr nette Leute egal wo man war.

• Schöne Sicht direkt auf den See.

• Wellness
    • Sport

ehr viele ANgebote nicht nur für Kinder. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Hallo Tamara, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist wirklich schön, dass Sie begeistert von Ihrem Ferienhaus waren und den Standard unserer Cottages genossen haben. Unsere Gäste können zwischen drei verschiedenen Kategorien der Häuser wählen, welche verschieden ausgestattet sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot genossen haben und Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. In unserem Market Restaurant gibt es jede Menge Auswahl bei unserem täglichen wechselnden Buffet oder alternativ kann man auch Pizza und Pasta in unserem Market Café und Bistro á la carte bestellen. Besonders freuen wir uns natürlich auch über Ihr Lob für unser freundliches Personal. Vielen Dank für das positive Feedback, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage