Tolles Haus, alles schön eingerichtet, modernes Center und super Badelandschaft mit zwei Rutschen. Sehr viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Betten sind gut, nur das Kopfkissen gewöhnungsbedürftig, aber man kann ja sein eigenes mitbringen.
Gutes Angebot im Grand Café, allerdings oft zu voll dass man einen Platz länger suchen muss.
Sehr nettes Personal, beim Essen, bei der Ausleihe und Rezeption.
Sehr schön am See gelegen auf dem man auch Tretboot fahren, segeln oder Surfen lernen und SUP-Boards leihen kann.
Tolles Badeparadies, viel outdoor-Programm wie Bogenschießen, Lasergame, Tretboot, Segeln, Surfen....
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass ihnen ihr Ferienhaus und die Einrichtung des Ferienhauses gefallen hat. Auch freut es uns sehr, dass ihnen die Lage des Parks so wie unser toller Bostalsee ihnen imponiert hat. Gerne leiten wir ihr gutes Feedback an unsere Kollegen von der Rezeption, des Restaurants und des Cycle Centers weiter. Es tut uns leid von ihnen zuhören das Sie solange nach einem platzt im Café suchen mussten. Dennoch freut es uns sehr das Ihnen das Angebot des Market Café & Bistro imponiert hat. Wir hoffen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team