Wir hatten eine wunderbare Woche im CenterParcs Bostalsee mit unseren beiden Jungs 8 und 4 Jahre. Ankunft, während des Aufenthalts und Abreisetag waren super organisiert. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Das eine oder andere haben Papa und Sohn zusammen gemacht. (Bogenschießen , Laserbattle). Etwas Kleingeld sollte man aber einplanen für die angebotenen Aktivitäten.
In unserem Premium Ferienhaus in Zone 2 fehlte nichts. Im EG befanden sich Wohn- Esszimmer mit Flachbildschirm und einer kleinen praktischen Küche, einer kleinen möblierten Terrasse sowie einem WC und 2 Abstellräumen mit Hochstuhl, Staubsauger, Wäscheständer, Trolley und Putzlappen. Im OG Elternschlafzimmer mit Flachbildschirm, Kinderschlafzimmer jeweils einem großen offenen Schrank und einem Badezimmer. Es war komplett ausgestattet. Betten- und Handtücherservice. Im Vorfeld sollte man Spüli und Seife fürs Bad einpacken.
Wir haben Halbpension gebucht und waren morgens und abends im Market Restaurant essen. Das Buffet war hervorragend. Glückliche Kinderaugen beim Frühstück, da es Pancakes, Cereralien und Croissants gab. Gekochte Eier, Spiegeleier und Rührei mit Speck. Brötchenauswahl und frischer Aufschnitt, Gurke, Tomate. Früchte Joghurt Varianten. Wechselndes Abendbuffet mit Kids-Buffet. Frische Salate zum selber anrichten, verschiedene leckere Dressings. Fleisch, Fisch und wechselnde Beilagen. Alles toll angerichtet und beschriftet. Unsere Kinder waren überglücklich über die Nachspeise. Softeis-Automat mit Streusel und verschiedenen Soßen zum selbst kreieren. Im Kühlschrank weitere leckere Nachspeisen Kreationen in Schälchen vorbereitet zum entnehmen.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen und kleinere Probleme wurden an der Rezeption durch kompetente Mitarbeiterinnen gelöst. Danke an Frau S. die sich am letzen Tag nochmal rührend um uns bzw. unseren Sohn gekümmert hat.
Der Bostalsee lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Und wenn man Fahrräder/Laufräder oder Roller für die Kinder dabei hat, umso besser 👍je nachdem wo man seine Unterkunft hat bietet sich ein Golf-E-Car an. Minigolf Anlage draußen war etwas ungepflegt. Man merkte aber, dass das Personal fleißig dabei war das Gelände nach und nach auf Vordermann zu bringen. Am Strand vom Bostalsee sollte man sich rechtsseitig aufhalten, da links sehr viele Hunde unterwegs sind und dementsprechend viele Hundeköttel rumliegen.
Der Park bietet sehr viele (sportliche) Möglichkeiten. Wir hatten leider die ersten 3 Tage nur Regen. Die Indoor Aktivitäten haben es gerettet. Bowling, Spielhalle, Minigolf und der kleine Spielplatz im Market Dome waren super. Draußen bietet der Park mit seinen tollen Animateuren auch viel Spaß. Trampolinspringen, Kids-Safari, Kletterparcour. Man muss natürlich etwas Kleingeld mit einplanen und am besten vorab in der App oder an der Rezeption buchen. Jeder Gast hat täglich 3 Stunden Zeit im Aqua Mundo. Und das reicht völlig! Es war nicht überfüllt. Man hatte Zeit alle Aktivitäten zu nutzen. Spaß pur für Groß und klein. Die Rutschen sind der Hammer. CenterParcs sollte echt überlegen ob eine Staffelung der Maximalzeiten weiterhin aufrecht erhalten werden sollte. So kommt jeder auf seine Kosten, ohne dass es überfüllt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabina |
Hallo Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wie haben Ihr Feedback mit großer Begeisterung gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und unsere naturbelassene Umgebung erkundet haben. Die Weitläufigkeit des Parks kann man je nach Lage des Ferienhauses auch gut mit Fahrrädern oder einem E-Car zurücklegen. Des Weiteren können Sie bei Ihrer Buchung gerne eine feste Ferienhausnummer hinzufügen, um für Sie die optimale Lage im Park zu erhalten. Schön, dass Sie mit unserem Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffets so zufrieden waren und die große Auswahl auch Ihren Kinder gefallen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihre Familie trotz des verregneten Wetters großen Spaß an den zahlreichen Indoor Aktivitäten hatte. Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback über unser Personal. Dieses geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Bostalsee