Ferienhäuser und Außenbereich sind sehr heruntergekommen und ungepflegt. Schön waren die Cafés im Market dome
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Alte blutflecken von Tieren an den Wänden, schimmel an den Fenstern und Türen, Fenster total verschmiert und dreckig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet konnte man sich nicht leisten und der Einkaufsmarkt im Park war viel zu teuer
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war fast durchweg extrem unfreundlich
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es muss alles extra bezahlt werden, bis auf das Schwimmbad gab es keine Aktivitäten, die man nicht teuer bezahlen musste
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Café und Bistro gefallen hat. Sollten während des Aufenthalts Unstimmigkeiten oder Probleme auftauchen, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung. Diese werden sich immer schnellst möglich um eine geeignete Lösung bemühen. In unserem Buffet Restaurant findet sich nicht nur die Möglichkeit bei einem gemütlichen Frühstücks- sondern auch bei einem wechselnden Themenabendbuffets unser All you can eat and drink Angebot zu genießen. In unserem Market Dome befindet sich ein kleiner Supermarkt von Rewe. In diesem findet man alle Dinge des täglichen Bedarfs, zu den üblichen Rewe-Preisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team