- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser zweiter Center Park Urlaub. Ideal für die ganze Familie. Viel zu erleben und die Umgebung ist wirklich schön. Auch das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Den Preis finden wir etwas zu arg da lediglich das Schwimmbad mit inkludiert ist und alles weitere mit zusätzlichen Kosten verbunden ist - gleich ob Haupt- oder Nebensaison. Wir haben sehr spontan gebucht was problemlos möglich war.
Unser Ferienhaus war überaschend sauber und alles in Ordnung. Aufgrund unseres ersten Besuches eines Center Parkes haben wir weniger Sauberkeit erwartet. Soweit war auch alles vorhanden was man braucht, wir haben nichts vermisst.
Wir waren nur zweimal im Center Dome Essen und das war in Ordnung. Wir sind in einem Center Park und nicht in einer Spitzenküche. Die Erwartungen wurden erfüllt. Ansonsten haben wir im Ferienhaus gekocht.
Den Service können wir nur beschreiben mit dem Kontakt zum Personal an der Infotheke und beim Outdoor Bereich. Hier waren alle wirklich sehr nett und es gibt nichts zu beanstanden. Weiter so.
Der Center Park liegt direkt am Bostalsee. Hier kann man schwimmen, Boote mieten u.v.w. Der Center Park bietet viele Attraktionen wie Schwimmbad (Aqua Mundo), Spielehalle, Spielplatz, Streichelzoo u.w.
Hier gibt es für jeden etwas. Bogenschiessen, Reiten, Spielen, Schwimmen, Klettern, Boot fahren, Laufen u.v.m. Wir haben im Center Dome auch die ein oder andere Animation mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Park entschiede haben und einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir danken ihnen für die aufgebrachte Zeit und Mühe um mit uns ihre Erwartungen und Erfahrungen im Park zuteilen. Es ist sehr schön von Ihnen zu hören das Sie mit ihrem Ferienhaus und mit der Ordnung und Sauberkeit sehr zufrieden waren. Auch ist es schön das Sie mit der Ausstattung im Ferienhaus sehr zufrieden waren uns es ihnen an nichts fehlte. Gerne würden wir ihr Gutes Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Es ist auch sehr schön von Ihnen zuhören das Sie unseren Market Restaurant ein paar mal ausprobiert haben und es Ihnen gefallen hat. Auch freut es uns sehr das unser Market Restorant ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind sehr begeistern das Sie und ihre Familie so viele tolle Aktivitäten von uns ausprobiert und genutzt haben wie das Schwimmen, Boot fahren, Klettern und noch vieles mehr. Wir hoffen das Sie und Ihre Familie ihren zweiten Center Parcs besuch genossen haben und viel erleben konntet. Gerne würden wir uns nochmals freuen Sie als gäste bei uns begrüßen zudürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Start in euer Schul- und Arbeitswelt. Beste Grüße, Ihgr Center Parcs Park am Bostalsee Team